INTERPRETAMOS LO QUE EL INVERSOR IMAGINA.
Sabemos lo que el cliente busca.

Equilibramos lo que un inversor pretende de su negocio con lo que un cliente espera del servicio.

Servicios

Consultoría Operativa

DESARROLLAR TU PROYECTO HOTELERO Y GASTRONÓMICO

  • Definir el concepto hotelero y gastronómico.
  • Realizar estudios de viabilidad y factibilidad.
  • Realizar estudios de mercado.
  • Desarrollar soluciones para cualquier escenario.
  • Definir la identidad de tu proyecto.
  • Determinar el target apropiado.
  • Desarrollar estrategias comerciales.

Restaurant, Bar, Food Truck en operación

  • Mejorar el desempeño operativo y comercial.
  • Elaborar procedimientos y estándares.
  • Desarrollo de nuevos negocios y nuevos servicios.
  • Posicionar tu servicio.
  • Mejorar y optimizar la imagen y reputación de tu negocio.
  • Lograr la satisfacción del cliente y la lealtad de los mismos.
  • Ampliar tu base de clientes.

CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO

  • Capacitación y entrenamiento para equipos de trabajo presenciales.
  • Organización de Talleres & workshops presenciales.
  • Cursos & Seminarios 100% online.

Marketing

Imágen Institucional

  • Web
  • Brochure gráfico y digital
  • Redes Sociales
  • Material colateral
  • Armado y diseño de pautas publicitarias
  • Armado de spots y PNT (publicidad no tradicional)
  • Producciones fotográficas
  • Armado de material de promoción (flyers, banners, etc)

Gestión de Redes Sociales

  • Gestión de las Redes Sociales para mantenerlas actualizadas constantemente y generar ventas a través de las mismas.
  • Organizar la difusión del contenido de cada cliente en los principales canales sociales.
  • Atraer y fidelizar clientes a través de los medios sociales.
  • Hacer más visible y atractiva la marca al público objetivo.

Diseño de ambientes.

  • Señalética.
  • Cartelería.                                                                          

Legales

Asesoramiento técnico, armado de legajos y resolución de problemas.

Arquitectura

Proyectos y dirección.

Martin Olhaberry

Su expertise en el gerenciamiento hotelero y gastronómico viene respaldado por más de 20 años de dirección en importantes hoteles de la República Argentina. Su lista de experiencia se amplía al haber ocupado importantes cargos públicos en el área de turismo.

Vive en Argentina donde todos los cambios sociales, culturales y sanitarios son tantos que generan un training constante en servicio y renovación.

Ventania Golf Resort

Sierra de la Ventana, Provincia de Buenos Aires.

Socio Gerente de Sola Serrana S.A.

Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Sierra de la Ventana, Provincia de Buenos Aires.

Gerente General.

Municipalidad de Torquinst

Sierra de la Ventana, Provincia de Buenos Aires.

Sub Secretario de Turismo.

Puente Blanco Glamping

Sierra de la Ventana, Provincia de Buenos Aires.

Asesoramiento.

Apart Hotel Naga huel

Sierra de la Ventana, Provincia de Buenos Aires.

Asesoramiento.

Balcon del Golf SRL

Sierra de la Ventana, Provincia de Buenos Aires.

Gerente General.

Hostería Kallfu

Caviahue, Provincia de Neuquén.

Gerente Gastronómico.

Hotel Farallón

Caviahue, Provincia de Neuquén.

Sub Gerente.

MOS FOOD TRUCK

Carro de comidas, Sierra de la Ventana.

Dueño.

RESTO 1936

Restaurant, Sierra de la Ventana.

Socio Gerente.